Не лезьте в душу

Танюша Пирогова
Я не могу ни как понять людей,
Что в душу нашу лезут словно змеи,
И это ж надо столько высказать идей,
Картины рисовать как в галереи.
         Подслушивать, подглядывать, искать
         Чужие чувства,радости и взгляды...
          Как будто больше не о чём мечтать?
          И в жизни ни чему уже не рады?
Подумайте вы лучше о себе,
Чем узнавать и осуждать кого-то,
Что кто-то посидел наедине...
А может просто связывать работа ?
         Если позволите совет вам дать хочу...
         Не лезьте в душу вы чужую, не смакуйте,
         Любой из нас имеет право на мечту
         Картинки в голове вы не рисуйте !!!