Не читай меня между строк...

Евгений Курочкин
Не читай меня между строк,
Я - стрела, что уже в полёте,
Значит так посулил мне Бог,
Мы - нагие дети Отца.
Монотонных буден поток
Ярче живописных полотен
Кто ещё так раскрасить мог
За каких-то четверть часа?

Не читай меня сгоряча.
Я - натянутый нерв, я - скрипка,
Что затихнет, не отзвучав.
Через бесконечный эфир
Я к Началу любых начал
Побреду по дороге зыбкой
Про себя чуть слышно шепча:
Я любил в тебе целый мир!