Чайное

Марина Вечер
Сводит с ума ароматом
Ласковый солнечный чай.
Мы не напротив, а рядом,
Так, как всегда. Невзначай
Чарами пара все беды
Тайно развеет наш чай,
Нитями нежной беседы
Вышьет неслыханный рай.

Кофе в постель так избито.
Прошлому скажем: «Прощай!»
От надоевшего быта
Спрячемся в шепчущий чай.