Магри

Алексеева Людмила
Здесь жизнь побережия плещется,
Здесь волны вскипают: "Магри!"...
Здесь судьбы, года и столетия
В плющах затеряться б смогли...

Пять букв этих странных -
курлычащих -
Каких-то, что вровень с волшбой....
Высочество....Ваше Величество...
Мария... Григорий.... Прибой....