За путаная любовь

Александр Клячко
Ты возьми свою любовь,
Я иду ей на встречу.
В одиночестве своём,
Она словно вчерашний ветер.

Ты возьми свою печаль,
Я стучусь в твоё окошко.
Ты мне двери открывай,
Я войду хоть на немножко.

Я сегодня отвернусь,
Ты с другим, с другим гуляешь.
А завтра ляжешь мне на грудь,
О любви опять мечтаешь.

Ты словно птица в небесах,
Кружишься и летаешь.
А приземлится негде там,
Вот там и ты страдаешь.