Пророк

Эдель Вайс
     Весомой мудростью слова
     Ложатся точно в строчки,
     И отдыхает голова
     До новой заморочки...

     Я измордован ими весь:
     Меня c утра качает!
     Позвольте строки вслух прочесть,
     И духу полегчает!

     На волю вырвавшись, стихи
     Вам верный путь укажут!
     Не говорите, что плохи:
     О том потомки скажут!..