В Греции всё есть

Гринвальд Анатолий Викторович
В Греции всё есть

не войти в одну водку дважды
как и впрочем в одну любовь
я забуду глаза твои влажные
твой остриженный насмерть лобок
я поставлю кино кустурицы
волью рюмку в иссохшийся рот
мне сегодня в затяг полный курится
словно завтра идти на фронт
мне сегодня в затяг полный дышится
словно слышал благую весть
и рисую в блокнот юсы ижицы
что ещё у славян там есть?
как-нибудь проживём до апреля
только вот не хватает невы...
заменю её зимней шпреей
буду счастлив. а как же не быть?
по тв всё развод населенья...
по другому каналу футбол...
я возьму в руки пульт от вселенной
и убавлю нет выключу боль