решила

Ната Нечаева
я во всех твоих черных списках с утвердительным твердым знаком
что-то ветер опять неистов этот город он полон мраком
площадей сквозняками и скверов и тугими жгутами каналов
нужно верить мне нужно верить это так откровенно мало
это так невозможно много только лед только синие сколы
это мой решительный выбор сердцем разумом силой воли
воли силою одержима я ничья и с свободой легче
я решила решила решила обнимать так твои лишь плечи
буду ждать как с войны очень сильно для такого и времени мало
ты меня ни о чем не просила но поверь я в начале не знала.