Там где катится квантовый мяч

Просто Санта
я частичка чего то большего
ты бесконечность в квадрате кубе
каждый квант выходит на улицы площади
квантовый мяч катится на YouTube
одной волной единым целым
помнишь ты раньше называл это Богом
а снайперы ищут отдельности в прицеле
Небесная сотня - это не очень много
у нас позже пойдут в сибирь столыпины
повезут тех кто не был раздавлен гусеницами танков
колокол /будет/ звонить по невинноубиенным
и огненное сердце будет вырвано у каждого Данко
галактики сворачиваются в спираль улиткой
люди - смертельный вирус
а человек человеку…?
рабы в каменоломнях рубят для скрижалей плиты
а Медина воюет с Меккой
Ниррти превращает людей в воду
Христос прощает тех кто не свят
а я ищу пароль к запретному плоду
чтобы в рай превратить ад
а может я что-то путаю
сознание мутнеет как полночный туман в низинах
Сварог оказался не богом а последним плутом
и пожертвовал ради спасения последним сыном
осталось совсем немного
тех кто пойдёт по небу в другое царство
я должен идти показывая им дорогу
старый романтичный варвар сжигающий третий рим четвёртый рейх
кому как больше нравится…
верить в людей – это большой грех
говорил старый таджик штукатуря по сетке-рабице
а я не хочу на крест
страдание исправляет параллельные кривые
кто там кричит»нашкрепость-брест»
неся ярмо на стёртой до крови вые