о поэтах

Просто Санта
на полках книжных - пустота
поэты
кто на Чёрной речке
а кто не может слезть с креста
чтоб снова танцевать от печки
и веры нет что будет день
в котором встретимся все вместе
лишь отражения в воде
да строк газетных злые вести