Вот крест наш в двадцать первом веке

Виктор Виттинг
Из цикла «Всё просто, Князь…»


Вот крест наш в двадцать первом веке.
Вот чистый лист. Вот карандаш.
Вот угол зрения. Вот вектор.
Вот Дума —
                в лапу
                как не дашь?!