***

Лариса Рига
Мы все бежим куда-то вдаль, зачем не знаем?
Проходят годы,  лишь тогда мы понимаем,
Что жизнь одна и надо жить, а не гоняться,
Ведь можно жизнь свою прожить и не дождаться,
Того, о ком мечтали  вы, о ком страдали,
За иллюзорною мечтой всю жизнь бежали,
А счастье рядышком с тобой всю жизнь шагало,
И лишь, когда замедлишь бег, с терпеньем ждало!