я чувствую как бьется сердце

Бабаев Дмитрий
Я чувствую как бьется сердце,
Той, с кем ещё не вместе мы,
Среди бездонной пустоты.
Доносятся чуть слышно герцы.
Я чувствую её биение сердца.

Я знаю ты на свете есть,
Тебя из тысячи узнаю,
Придётся пусть пройти по краю.
Препятствий одолеть не счесть.
Я знаю, милая, ты где-то есть.

Пусть время наше не пришло,
Свидание так и не случилось,
Пока, ты мне лишь только снилась.
Хочу чтоб одиночество ушло.
Ещё наверно время не пришло.

Поверь, найдём с тобой друг друга,
На улице, в кафе - не важно,
Мы встретимся с тобой однажды.
Растопит солнце злую вьюгу.
Поверь, когда ни будь найдём друг друга.

23.01.2016