День ясён!

Алвенс
На природном лонце
Ни клочочка хмари!
День ясЁн! И солнце
Прям, себя, аж, дарит!

Сквозь окошки бликом!
По снежку искрится!
И вовсю хихиком
В мой мобил девица!

Настроень от етва
Просто преподъёмный!
Как пичуг из клетва,
Прочь тосклишки тёмны!