А мне плевать, читают ли стихи

Оксана Небесная Гамза
"Я снова написал прекрасный стих,
Не для того, чтоб мне известным стать,
Бабла срубить и женщин закадрить,
Мне просто больше нечего читать."
Эдуард Попов


А мне плевать, читают ли стихи,
Написанные мною гениально,
Я то слагаю, то читаю их,
Так занята я делом регулярно!

Порой, лист со стихами теребя,
В экстазе от того я восторгаюсь,
Что лично знаю самоё себя,
И от того всё больше вдохновляюсь!