голоса из головы

Завтра Не Наступит
навстречу счастью люди падали с крыш.
что ты сидишь?
мир неизлечимо болен, медленно падает в пропасть.
избавься от проблем, как сам  только захочешь.

"всё тело охватила дикая дрожь."
  в общем, для чего ты вообще живёшь?
все твои старания уйдут в пустоту,
ты всё равно когда-то улетишь к несуществующему "Христу".
попытки добиться чего-то тщетны,
всё кругом прогнило, глаза слепит маскирующим ужас светом.
всё вокруг тебя будет потихоньку есть.
ради этого ты остаёшься здесь?

хватаюсь за голову, тянусь к сигаретам.
смерть отложу на потом, а пока побуду бездарным поэтом.