Выйдя из плена Эдемского сада

Михаил Бауров
Вот так постепенно,
По ступенькам шагая,

Душа осторожно находит,
Себя.

Выйдя из плена Эдемского,
Сада.


Она сознаёт весь смысл,
Бытия.

То улыбаясь,то слёзы
Стирая,

То умирая во имя-любви,

Душа постепенно, по ступенькам,
Шагая,

Старается вновь себя,
Обристи.

Ранимая,чистая с рожденья,
Святая,

Она помогает по жизни,
Идти.

Даже когда мы её
Обижаем,

Не веря в реальность
КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.