Чем с вьюжиною хандриться...

Алвенс
Чем с вьюжиною хандриться
И позамерзать в метелю,
Лучше приблудить к девице
В понагретую постелю!

В жарко лежбище домашне,
В страстно-ласковые клешни
Нырь! - И нафиг день вчерашний!
К чёрту событийность внешня!