Выпечка и печка

Аа Вв Сс
- Вы, печка, белы и квадратны немного!
Всё время шипите и смотрите строго.

- Вы, выпечка — просто румяное тесто.
И так обзываться совсем неуместно.
Недаром Вас утром месила кухарка.

- А Вас затопили — и всем было жарко!

- Вас, выпечка, долго катали, лепили.

- Вас, печка, топили и не утопили!

- Вы, выпечка, просто муки переели.

- Вы, печка, от жара совсем затвердели!

- Вы - выпечка!

- Вы, печка … Вы … — старушонка!

- Вы, выпечка... выпечка - просто девчонка!

Пыхтели, ругались, пока не остыли.
Что печка и выпечка не поделили?