Физкультура. Для ленивых-лёжа Счеталочка -

Лариса Климова 2
"Калачики-малачики-перевёртушки".

Как проснулись,лёжа,потянулись мы...
Ручками коленки в замок взяли мы...
Раскачали тело мы-качельками,-
И в постельке спинку проработали...
Покачали тело с боку на бок мы...

И подняли ножки-ручки-высоко,-
Тело сотрясаем ими-глубоко...
Ах,какая Нега для любимых ног!
По утрам зарядкой -сам себе -помог!
Девять упражнений под свою"счеталачку":-
"Калачики-малачики-перевёртушки"...
          23.01.2016.