Душа

Ника Ангелика
Как жить с душой без толстой кожи,
когда вся суть обнажена,
и даже взгляд неосторожный
невольно режет, как струна?

На струнах чувств играть возможно
и вальс, и похоронный марш,
и врать при этом так безбожно
за правду выдавая фальшь.