Холодной зимней ночью...

Юрий Алфёров
...Я в сети сижу
И с барышнями в негляжу
П...у)
Хотя тут конечно не это слово - другое)
О жизни дикой и простой
Под жарким солнцем и луной
Тоже другой
На очень южных островах,
Где нам не вспомнить о делах
И не забыть о комарах)

А ты всё спишь и видишь сны
Где я, но только со спины.
Так атлетичней и скромней:
Не хочется пугать людей
Своим откормленным... о нём
Мы, может быть, потом споём)

Ну вот и мне уж спать пора.
Всего каких-то пять утра
И сон, быть может, о тебе
Приснится этим утром мне)