Надпись на Братской могиле

Виталий Косых
Два брата Щербаковых
Землю покинули вдвоём.
Деревья Вам посадим  лепестковых
И песню прощальную споём.

Вы наши Деды, родники
Иван и Фёдор – братья.
Мы навеки должники
И внукам это знать бы.

Вы Россию сберегли
От зверя дикого фашизма.
Тела и кровь в земле легли
За Светлый путь до Коммунизма.

И помнить Вас мы будем вечно
И правнукам я накажу.
Ах, как время быстротечно...
Цветов красивых насажу.

Я приведу с собою Аню
И ей я дам наказ.
Чтоб с дедом Федей и дедом Ваней
Познакомила весь свой класс!

Помним. Чтим. Любим!

Жёны, братья, дети, внуки, племянники, правнуки, друзья.
    19.04.2013г