Снежинки

Александра Новодон
Рассыпаются снежинки,
Словно бисер по полям.
Черно - белые картинки
В мыслях я рисую вам.

Соберу снежинки в кучи,
Будет веселее жить,
Потому что вместе - лучше
И смеяться и кружить.