Прохладно стало...

Александр Зрячкин
Прохладно стало
Так нежданно,
Согреться хочется
Слегка.
Душе привычно
Без обмана.
С небес уходят
Облака
И только солнце
Остаётся
Как вечный символ
Бытия
И льётся жизнь
И счастье льётся
Для нас с тобой,
Любовь моя...