Там, где в синем небе

Роза Дахаева
Там,где в синем небе облака,
Там,где выйдет нА воду луна,
Там,где солнце встретится с землей,
Там устроим встречу мы с тобой.

Ты посмотри в мои глаза,
Там, по твоей любви слеза.
Там, те заветные слова,
Что я тебе сказать должна.

Там,где серебристая роса,
Трав зелено-мудрая краса,
Там,где сердцу милые цветы,
Та,м мы с тобою жить должны.

Чтоб лучами солнца восходить,
С трав янтарных зерен воду пить,
И за священную любовь
Мир от души благодарить.

Лишь посмотри в мои глаза,
Там, по твоей любви слеза,
Там, те заветные слова,
Что для тебя я берегла.
               
(на песню)       2006