Ухожу...

Иван Железный
Видеть сквозь тело учусь -
Приближаюсь к порогу вечности;
Выключая сознание, растворяюсь
За пределами бесконечности.

Сбросив в пыль планеты Земля
Груз доспехов воина знания,
Отправляюсь в путь, чтоб найти себя         
За пределами понимания.

Отправляясь в путь, позову тебя –
Вместе шаг наш вдвое длиннее -
Уравнения счастья решать, любя,
За пределами изменений.

Волшебством околдован твоим,         
Выбираю свой путь по наитию:               
Быть не может пределов любви               
Там, где нет пределов развитию.