Бог есть любовь

Жанна Никулина
Как напитались родниками реки,
Так и наполнятся Любовию сердца,
МироточАт блаженством человеки
Под властью величайшего Творца.

Стремятся души через лихолетья,
Хоть неоглядная дорога нелегка,
К источнику прощения по ожелЕди
С поклажей первородного греха.

Пусть суматошат отпрыски Адама
Впадая в окаянство глядя в высь.
Пусть воскуряют многим фимиамы
Ища святыню, чтобы ей спастись.

Нет в любомудрии прибытка и угоды,
Криницей сей пресытиться нельзя:
От человечьей порченной природы,
Ведет к истоку благости стезя.

Бог есть Любовь, вот истина святая!
Суть такова, что всякий будет плох
Дерзнувший подступить к воротам Рая
Не зная, что Любовь и есть наш Бог.

7:15 23.01.2016