Никогда...

Селена Светлая
Неприметен зимой забелённый рассвет.
Постоянство у льда - холода.
Неприметен стал ты (из-за множества лет),
Так казалось теперь и тогда.
Ты вернёшься домой и накормишь собак,
Поболтаешь со  старым котом.
Не судьба? Или что-то сложилось не так?
И спешишь отложить на потом
Своё счастье,хранимое множеством лет.
Вспоминаешь о нем иногда...
И приходит опять  леденящий рассвет,
Только счастье твоё никогда...