Ночная баллада почти отчаяния

Олег Бабинов
вот написали бы бога нет
а то бога нет бога нет
вначале был блог но простыл и след
на boganet.net

чуть свет герасим глядит во тьму
не обязанный никому
рассказывать как бросал княжну
в желчь слезу и слюну

космонавт украл у земли луну
потому что не встретил бога
как же мне спасти муму хоть одну?
как иголку изъять у стога?