Пусть крепко спится

Елена Лугавцова
Пусть снег за окнами искрится,
Тебе пусть очень крепко спится.
Пусть сны приходят чередой,
Уносят боль, даря покой.

А завтра будет пусть рассвет,
Когда печали больше нет.
Пусть будет светлым облик твой,
Ведь я скучаю за тобой.