Черное на белом

Бобрякова Елена
Оголтелые черные птицы,
Воронье, как вранье, на виду.
На поклон прилетели синицы,
Сиротливо заметив еду.

На снегу воронье говорливо,
Важный вид и безрадостный крик.
Вмиг остаток морщинистой сливы
Внутрь десертом медовым проник.

Клякс вороньих сплошная завеса,
Сад не красит их тучный постой.
Улетайте, пожалуйста к лесу,
Не тревожьте душевный покой....

       1998 год      
    фото из интернета