Кресты, как памятник любви

Анастасия Александровна Козлова
Повсюду смерть, погосты,
Любви и места нет.
Лежат в земле чёрной кости -
Любовной ласки цвет.

Кресты в серебряной ночи
Напоминают нам о прошлой жизни,
Они, как памятник любви -
Печальны, одиноки, бескорыстны.

Как кладбища венки, могилы
Бессрочно в жизни нашей есть,
Так я и ты навечно слиты.
Нести двоим нам этот крест...