Мини-венок...

Виктор Боковой4
Нелепо ждать, когда нет и надежды -
И по раскладам вещих карт таро,
Когда навек сомкнутся плотно вежды,
Пусть жизнь плясать продолжит болеро.

Пусть жизнь плясать продолжит болеро,
Пусть душу рвут печальным плачем скрипки,
Но от твоей нечаянной улыбки
Прольётся светом вечное добро.

Прольётся светом вечное добро,
Взмахнёт крылами огненная птица,
И жизнь опять случайно повторится,
Не по раскладам вещих карт таро...

        23.01.2016.