Благодарение Бога после праздника Крещение Господн

Надежда Безуглова 3
Спасибо Господи, что Ты очистил наши души,
Вновь проявив Великую Любовь Свою.
Спасибо Господи, что мы стали добрее, чище,лучше,
Приняв Святую Истину Твою.

Спасибо Господи, за все Твои творенья,
За мир,за радость бытия,
Я сохраню эти мгновенья,
За все Творца благодаря.

Спасибо Господи,что Ты очистил мою душу,
Святой Водою смыл Ты грязь мою,
Спасибо Господи,Спасибо,
Прими Господь, ответную Любовь мою!