Смирившись

Екатерина Комарова 2
Смирившись божьей воле, поняла,
что в жизни, миг удачи, не стабилен
и приняла Любовь, она плыла,
по Зодиаку, где укор тоски уже бессилен.

Скрывая правду в сердце, поняла,
что мне одной она нужна, как воздух
и мысль меня к восходу привела
ещё в поля, где цвёл златой подсолнух.

И закружилась жизнь с судьбою в такт,
и радость ликовала с чувством страсти...
Не обернулась больше я назад,
в мир грёз, где плакали забытые напасти.

Кемерово.