Утренняя чайная церемония

Вик Лови Тор
Я с пакетом пошёл на помойку.

Снег лапками загребая,
Припорхала ко мне «синичка»,
«Синеглазка» или «Наташка» -
Я плохо их различаю.
Не лучше других, не хуже –
Клювик слегка попорчен,
Пуховик китайский от « Гуччи»,
И запах вполне стандартный.
Ладошкой прикрыв беззубость
И глазом кося безумным,
Про маму мою сказала
Тихое доброе слово,
Про вид мой интеллигентный,
И что от морозов этих
Она назло всем не сдохнет,
Если опохмелится,
Потому что Крым теперь наш!

С Крымом, оно понятно,
я вынужден был согласиться,
И полсотни пришлось ей дать…