Я хочу быть!

Анастасия Александровна Козлова
Хочу быть свободной как ветер!
Притягательной, как полярная звезда.
Я хочу быть сильной и смелой,
Как бурлящая, в половодье, в реках вода!

Я хочу быть стройной как береза
И гордой, как холодная луна.
Хочу быть рассудительной и мудрой,
Как отшельница - полярная сова.

Хочу быть доброй и ласковой,
Как солнечный лучик весной!
Я хочу быть веселой и звонкой,
Как пробившийся из-под снега ручеёк озорной!

Я хочу любви и тепла...
Хочу всем радость дарить!
Хочу Мира на Земле
Я у Бога для всех попросить!

26.02.2003 г.