Анатомия

Александр Веснин
Я с костлявой на смертном одре,
Обнемусь и на веки затихну.
А она на отмашку косой,
Мне распустит сплетёные кишки.

Требуху мою распустив,
Намотав на костлявые пальцы.
И дерьмом меня окрапив,
Мою душу натянет на пяльцы.