Неподвластная Судьба

Олег Старостин Старов
Неподвластная Судьба!
Лучезарная стезя
Проникает на мгнавения
В тайный смысл Бытия!

Бесконечная игра!
Расцветают времена
В лоне солнечного света
В окружении Огня!

Неземная красота!
Белокрылые друзья
Удлинняя ночь поэта
Раскрывают смысл дня!

Путеводная Звезда!
Устремляется Душа-
Прозревая от Начала
До бессмертного Конца!