Этюд волка

Дик Славин Эрлен Вакк
               

                Где глаз блеснёт, где волк пройдёт трусцой,
                Мелькнёт звезда меж блёклых туч холодных,
                Лежу, запорошон морозною пыльцой . . .
                И волк ушёл - стыдливый и голодный.



фото из инета