О верующих и атеистах - 10 цикл

Вадим Пряхин 2
О СВЯЗИ ВРЕМЁН И СОБЫТИЙ

Однако существует всё же связь
                Космических Времён
И связь событий с телом человека
                в его прошлой жизни,
А также часто с тем, что
             повседневно получает он
В жизни сегодня от рождения,
              увы, до самой тризны...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Многие верят в Бога, но
немногим верит Бог.

                Мартти Ларни

   У Бога нет религии.

                Махатма Ганди

   Религия - распространённый
суррогат веры.

                Оскар Уайльд

            *     *     *