Симфония небес

Любовь Тамбовская 2
 

Торжественна и высока
Небес взволнованная сфера.
Что ближе к небу – облака?
А может быть, земная вера?

                *
Для света - небеса, земля – для тени.
Трепещут  облака, легко дыша.
От тени к свету трудные ступени:
Твой долг и совесть. Вера и душа.



Фото: Эдуард Юзбашьян. Одноклассники