их перемещения...

Егор Мирный
их перемещения
хочется
неверно трактовать

брать в руки щель
словно кастрюлю
с поцарапанным дном

по рукам текло
и руками стало

присказка о волосках
и мельтешении крови

тихо так у него спрашивали
ответы уже помнили

двое твоих товарищей
показались мне выдохшимися
хотя всего лишь были мертвы
и неразлучны
были целы и неразбавлены

цветы из-под кровати

я ещё помню
как укладывать
инвалида на постель
какие не понадобятся
усилия

в достаточной степени
рассвело
чтобы меня рассмотреть


январь 20116