Мисс Толерантность

Теффия
Mein kampf

И мисс Толерантность обидел Игил -
Её поимел в новогоднюю ночь он.
Он лапал её и надменно хамил.
Цеплялся за груди, за попу и ноги.

Назло… Толерантность Игил оскорбил.
Она ж ему (глупая) благо сулила.
Она снисходительна и к "голубым".
Она и фашистов когда-то вскормила.