Во времена не-то, не-то

Гомеда Владимировна Окикиено
Во времена "мразей"
Все хотят жить дальше,
Да не доказывай,
Что "мир полон фальши",
Природа как природа,
И города создали,
Для "продолженья рода
Человека" -- выживали.