А может быть, уехать далеко?

Трюффо Эстель
А может быть, уехать далеко?
Туда куда везёт меня такси,
А может быть, уехать далеко?
И никого об этом не спроить.

А может быть, уехать далеко?
И отдыхать с друзьями до утра,
Но только мне потом вот нелегко,
Понять кто враг, а кто мои друзья.

А может быть, уехать далеко?
И просто наслаждаться тишиной,
А может быть, и будет нелегко,
Только когда ты дышишь пустотой.

А может быть, уехать далеко?
И никому об этом не сказать,
Загар и солнце, на душе тепло,
Люблю теперь такую благодать.