Ты и я!

Виктор Мамочкин
Твоя печаль-слезы теплого ветра.
Не грусти, я с тобой. Слышишь?
Шепот мокрых листьев и мы
Рядом в унисон дышим.

Тонкая нить губами к ладоням,
Чтобы тепло, и молчи. Знаешь?
Пусть будет так: музыка и мы
Растворяемся в любви, таем.

Наше счастье-поющего сердца струны.
Забери их себе и храни! Веришь?
Ты и я в настоящем, сейчас, навсегда
Управляем пространством и временем!!!