Я не разлучен

Юрий Зобнев
Я не разлучен с вами, как дыхание
А жизнь стирала километры и мечты
Но тем же оставалось расстояние
Оно и рушило последние мосты

Но вот душа боролась постоянно
Она хотела видеть рядом вас
Я шёл с надеждой, это как ни странно
Что жизнь подарит нам хотя бы час
                Пр-в
Моя любовь, ну где же ты сегодня
В каком саду весеннем ты живёшь
И где весна, красавица и сводня
Что приведёт тебе всё тело в дрожь

Я поднесу к губам твои ладони
И мы уйдём в цветущий белый сад
Нас унесут с тобою в сказку кони
Где встретим мы красивый звездопад

И пусть сегодня я живу мечтами
Но этой сказке близится конец
Я знаю точно, буду рядом с вами
И что услышу стук двоих сердец

Нам жизнь подарит новые дороги
И мы уйдём туда не чувствуя преград
Там мы пройдём опасные пороги
Быть рядом с вами, выше нет наград