Хандра

Роза Хастян
Одолела хандра...
Зима за зимою...
Я таю...

Прощая всем всё,
(Не себя!)
Последним  гвоздем свою боль  я в свой крест самодельный вбиваю...

Столько дорог... но тупик!
И растет мой невидимый горб
На хребет свой взвалив всей Земли ледяные снега,(вовнутрь мой крик.)

Или
Искрой... (горю ли я, таю?)
Кем то брошенный...  в кайфе, случайно(!) в сугроб.

Одолела хандра...
Зима за зимой. Весны не видать.
Таю...  в бескрайности исчезая ручьем.

Не дойти, не ползти, не добраться никак...
До Жизни
Реки.